Lucilla Paes de Barros

Lucilla Paes de Barros

Há 25 anos atuando como culinarista ou food stylist, Lucilla Paes de Barros, atua principalmente em fotografia e publicidade. É filha e discípula de Regina Paes de Barros, jornalista e uma das primeiras profissionais no Brasil a desenvolver técnicas para filmagem e fotografia de alimentos. Lucilla  presta serviços para revistas como “Boa Forma”, “Pense Leve”, “Corpo a Corpo”, além de ser responsável pela preparação dos pratos que ilustram o livro “O Sabor das Estações” de Laurente Saudeau. Tem entre seus clientes empresas como Nestlé, Sadia, Bauducco, para os quais além de montar os pratos para fotos de embalagem também cuida da preparação e decoração dos produtos no filmes publicitários.

Produção Audiovisual

94,5h | 14 encontros - O Curso de Produção Audiovisual prepara o aluno para atuar como produtor, com uma visão técnica, administrativa e criativa

Documentário sobre Dorival Caymmi, da professora Daniela Broitman, entra em cartaz no dia 25 de abril

Longa-metragem que tem como protagonista um dos maiores nomes da música brasileira, Dorival Caymmi – Um Homem de Afetos leva o espectador a uma viagem irresistível pela vida e obra do cantor e compositor que revolucionou a canção no Brasil e influenciou gerações de músicos, abrindo caminho para movimentos como a Bossa Nova e a …

Documentário sobre Dorival Caymmi, da professora Daniela Broitman, entra em cartaz no dia 25 de abril Leia mais »

Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.